Greg писал(а):Пётр,в твоём случае сила не в тренированности,а в хорошей физической форме,поверь. Походи к тренеру по ОФП ...
Я конечно люблю настольный теннис, но не уверен, что на столько. :)
Модератор: Admin
Greg писал(а):Пётр,в твоём случае сила не в тренированности,а в хорошей физической форме,поверь. Походи к тренеру по ОФП ...
Аrt1997 писал(а):Готов вступить в команду,форма относительно неплохая
Greg писал(а):Аrt1997 писал(а):Готов вступить в команду,форма относительно неплохая
Мог бы ещё дописать:бывает забываю про турнир,могу проспать и в это время меня не беспокоитьиграю достаточно хорошо,но чаще просто валяю дурочка
Zamokshop писал(а):Для участия в Клубном чемпионате СПб в мужскую команду приглашаем участников.
В команде на данный момент трое участников с рейтингом ttw 400-200. Собрать команду надо до 25 января. Начинаем с нижней ЛИГИ D
Zamokshop писал(а):Для участия в Клубном чемпионате СПб в мужскую команду приглашаем участников.
В команде на данный момент трое участников с рейтингом ttw 400-200. Собрать команду надо до 25 января. Начинаем с нижней ЛИГИ D
sap020174 писал(а):Готовы вступить в команду Попов Сергей и Герасименко Илья рейтинг 600
sap020174 писал(а):Готовы вступить в команду Попов Сергей
sap020174 писал(а):Я отдал команду Ивахнову....
Admin писал(а):теперь Ивахнов с Морозовым будут на Лигах!!![]()
Admin писал(а):sap020174 писал(а):Я отдал команду Ивахнову....
это благородный поступок
теперь Ивахнов с Морозовым будут на Лигах!!![]()
Вернуться в «Команды Лиг СПб (составы, поиск команды)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей