В общем так толком мест и не нашел в Северодвинске пока что, был вариант поиграть на Яграх в ДК, но сейчас говорят что там в зале где играли ремонт, а после ремонта может столы и не вернут... Еще мне одно место отписали, но там вообще я так понял нужно с партнером приходить, да и вообще не ясная ситуация как с наличием столов, так и народом, но может съезжу на неделе от нечего делать, вдруг... А так ездил на турнирчик в субботу в 17:00 в КНТ Родина в Архангельске, оказалось что ехать не так долго как я думал, фактически от Ягр до этого КНТ ходит 150-ый автобус, идет практически без остановок, поэтому даже меньше чем за час может доехать, единственное по расписанию типа ходит, но похоже не всегда, хорошо что с запасом большим по времени выезжал, а то минут 20 на остановке и еще минут 20 в автобусе пришлось провести перед тем как он поехал, ну и вот не посмотрел я когда последний автобус обратно, а он оказался в 20:00 и я на него не успел, пришлось на автобус до Северодвинска садиться, а потом на автобус до Ягр... Турнир для меня сильноват конечно, в 4-ех матчах что я сыграл в турнире я не смог взять ни одной партии (все матчи до 3-ех побед) я не смог взять ни одной партии, причем только в одном матче у меня были шансы на взятие партии, в остальных матчах все было вообще без шансов для меня... Т.к. взял с собой в командировку камеру, то взял ее и на турнир, поснимал немного, правда штатива нет так что снимал с рук, а на свои матчи вообще как получится камеру ставил, так что мало что видно, но там и смотреть правда не на что, меня легко и непренужденно все выносят и все

Видео какие нибудь думаю только по возвращению в Питер выложу, тут неудобно, у меня ноут даже их воспроизведение не тянет, несколько кадров, а потом 2-3 секунды пауза...
P.S. В эту субботу наверное опять в Родину на турнирчик съезжу, подозреваю что работы у меня в этот день не будет...