Согрешил...
-
Сообщение #222
Автор темы - Сообщения: 711
Re: Решил...
Коктебель, ты это, готовься к весне.
Это не твоя ветка.
У меня узе давно ботинки мокрые, вот Админ знает, а тебе тут делать нечего
Это не твоя ветка.
"Подсобили в деле - Богу угодно" А.Тарковский
-
Сообщение #223
Хотел нынче на турнирчег съездить, но забоялся. Остановят хлопцы с палочкой, документы на машину спросят, а у меня только бумажка о собственности , а у них пистолет . Пешком домой далеко топать...
-
Сообщение #225
Alien писал(а):Хотел нынче на турнирчег съездить, но забоялся. Остановят хлопцы с палочкой, документы на машину спросят, а у меня только бумажка о собственности , а у них пистолет . Пешком домой далеко топать...
Admin писал(а):а хде документы?
Для приобретения оных изчо не нашел жульнического пути, с бумажкой о собственности попроще было.
-
Сообщение #226
Admin писал(а):а хде документы?
А они теперь, Мастер, не нужны
Кто сильней, тот и прав
Как-то так...
-
Сообщение #227
Я по-наивности тоже раньше полагал, что свидетельство о собственности - это и есть основной правоустанавливающий документ, а таперича это просто "бумажка"... , которая, по мысли московского столоначальника таковым не является. Боюсь теперь не только в первопрестольной, но и в Питере так посчитают, вот и забоялся ехать. Отберут все, что нажито непосильным трудом, а ты потом судись, (и доказывай, что свидетельство о собственности получил не жульническим путем) если денег на адвокатов хватит
Последний раз редактировалось Alien 14 фев 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Сообщение #228
Alien писал(а):Коктебель, ты это, готовься к весне.
Это не твоя ветка.
"Это вы Алиена окатили ? Он сейчас шел весь мокрый !.. — Это он мокрый от слез…" ("Ирония судьбы..")
ТО Кетлебель :
"а тебе тут делать нечего", потому как, у тебя нет таких алиенских ботинок, которые промокают только после двухчасовой грибалки под проливным, да еще во мху по колено.
-
Сообщение #229
Lebedev I писал(а):Alien писал(а):Коктебель, ты это, готовься к весне.
Это не твоя ветка.
"Это вы Алиена окатили ? Он сейчас шел весь мокрый !.. — Это он мокрый от слез…" ("Ирония судьбы..")
ТО Кетлебель :
"а тебе тут делать нечего", потому как, у тебя нет таких алиенских ботинок, которые промокают только после двухчасовой грибалки под проливным, да еще во мху по колено.
Было, было дело... Ботиночки-то могу и одолжить, есиф чо, мне не жалко. Тем более, что в этой жизни все у нас на прокат, если только до дыр не сносим или не сожрем
-
Сообщение #231
А вот правильное отношение к собственности, если кому интересно (хотя статья не о собственности, о музыкальных инструментах):
«Вы не купили инструмент, вы заплатили за право пользования»
http://moslenta.ru/article/2016/02/09/violinmaster/
Хотя, в нем не только об инструментах, получил удовольствие от прочтения.
«Вы не купили инструмент, вы заплатили за право пользования»
http://moslenta.ru/article/2016/02/09/violinmaster/
Хотя, в нем не только об инструментах, получил удовольствие от прочтения.
-
Сообщение #232
Все трындят завистники и враги народа: Россия в упадке, доходы населения резко сократились... и прочая галиматья.
А ЭТО что НЕ НАРОД??? или мот они с луны свалились???!!!
Фигушки всем недоброжелателям, и прочему антинародному елементу!!!
У нас - все зашибись!!! всем вам тварям назло!
Доходы топ-менеджмента «Роснефти» выросли в 2015 году на 31%
15.02.2016 | 22:09
Доходы топ-менеджмента «Роснефти» выросли в 2015 году на 31,5% по сравнению с предыдущим годом — до 3,682 млрд руб., передает RNS со ссылкой на ежеквартальный отчет компании.
Отмечается, что в состав правления компании входят 11 человек. Таким образом, средний доход члена правления в 2015 году составил почти 335 млн руб. Годом ранее они в среднем получали 254,3 млн руб.
Ранее сообщалось, что доходы топ-менеджмента «Газпрома» выросли на 6,2%.
Вперед, Россия!!!
А ЭТО что НЕ НАРОД??? или мот они с луны свалились???!!!
Фигушки всем недоброжелателям, и прочему антинародному елементу!!!
У нас - все зашибись!!! всем вам тварям назло!
Доходы топ-менеджмента «Роснефти» выросли в 2015 году на 31%
15.02.2016 | 22:09
Доходы топ-менеджмента «Роснефти» выросли в 2015 году на 31,5% по сравнению с предыдущим годом — до 3,682 млрд руб., передает RNS со ссылкой на ежеквартальный отчет компании.
Отмечается, что в состав правления компании входят 11 человек. Таким образом, средний доход члена правления в 2015 году составил почти 335 млн руб. Годом ранее они в среднем получали 254,3 млн руб.
Ранее сообщалось, что доходы топ-менеджмента «Газпрома» выросли на 6,2%.
Вперед, Россия!!!
-
Сообщение #234
Иногда хочется в глаза этим (советским) ребятам глянуть и спросить, чиста наивно, по-детски: а куда вам столько? Здоровье-то не купишь, вон бывший московский землерой, свалил в швейцарию, но тамошние эскулапы за все непосильно нажитые франки спасти не смогли. И покоится таперича бывший советский инженер на чужбине, нах... никому, акромя родни (надеюсь) ненужный. Лучше уж своих червей кормить, чем забугорных.
-
Сообщение #235
Вообще-то, все бывшие такие жалкие потом... вспомнишь. как щеки надували, как цитировать заставляли НЕТЛЕНКУ..., а потом все убогие какие-то, жалкие и ничтожные, несмотря на богатства, нажитые "непосильным трудом". Даже мышь в клетке счастливее, как и раб на цепи, ибо цепь-то внешняя, а этих злато в кандалах ДУШУ держит. Ну, мир праху их (может еще одумаются - морозовы, суб...,б...!) Они уже одной ногой в могиле, в могиле своей ненасытной жадности, алчности и безумия.
-
Сообщение #237
Вспомнилась история с Диогеном. Александр М. узнал, что есть дескать мудрец, в бочке живет на берегу моря, ну, и решил пообщаться...
Пришел и говорит:
- Эй, Диоген, говорят ты мудрец. Я хочу поговорить с тобой!
- Не мешай, - говорит Диоген.
- Да, ты знаешь, кто с тобой говорит???!
- Кто?
- Александр Македонский!
- Ты можешь отойти немного в сторону?
- Да, а зачем?
- Ты загораживаешь мне солнце.
Пришел и говорит:
- Эй, Диоген, говорят ты мудрец. Я хочу поговорить с тобой!
- Не мешай, - говорит Диоген.
- Да, ты знаешь, кто с тобой говорит???!
- Кто?
- Александр Македонский!
- Ты можешь отойти немного в сторону?
- Да, а зачем?
- Ты загораживаешь мне солнце.
-
Сообщение #240
Спасибо и тебе, дяденька, на добром!
Вспомнилась еще одна байка про Диогена, как средь бела дня по улицам с фонарем и с палкою ходил. А на вопрос почему с фонарем днем при солнце, отвечал, что дескать людей ищу. На вопрос, а мы кто, огрел палкой и сказал: собаки.
Нашелся бы сейчас подобный по духу Диогену в нашем правительстве! Мечты....мечты...
Ну, ниче, потом получится. "Пуля она всегда правду видит", как говаривал персонаж из известного фильма. Ни один вельможа не пережил своего состояния! А вы, о чем подумали..? Время лечит даже неизлечимо больных, не слыхал прежде, может кто и говорил до меня.
Вспомнилась еще одна байка про Диогена, как средь бела дня по улицам с фонарем и с палкою ходил. А на вопрос почему с фонарем днем при солнце, отвечал, что дескать людей ищу. На вопрос, а мы кто, огрел палкой и сказал: собаки.
Нашелся бы сейчас подобный по духу Диогену в нашем правительстве! Мечты....мечты...
Ну, ниче, потом получится. "Пуля она всегда правду видит", как говаривал персонаж из известного фильма. Ни один вельможа не пережил своего состояния! А вы, о чем подумали..? Время лечит даже неизлечимо больных, не слыхал прежде, может кто и говорил до меня.