Лига первая «С» - осень-2016 (таблички, протоколы, отчёты, видео)
Модератор: Admin
-
Сообщение #1
Автор темы - Сообщения: 875
- Контактная информация:
Лига первая «С» - осень-2016 (таблички, протоколы, отчёты, видео)
Сегодня (2-го октября) на Брянцева в 16:00 команда "Наутилус" играет свой первый тур осеннего сезона. Какие ещё команды будут я не знаю.
Последний раз редактировалось DragonOwen 03 окт 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Cybershape [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Glayzer 09C [max]
Cybershape [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] DNA Platinum M [max]
Rating (2023.02.18): ML - 511 || TTW - 538 || СПб - 613 || rttf - 667
Cybershape [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] DNA Platinum M [max]
Rating (2023.02.18): ML - 511 || TTW - 538 || СПб - 613 || rttf - 667
-
Сообщение #2
- Контактная информация:
Re: Лига первая «С» - осень-2016

Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Наутилус всё проиграл, но таки боролся, я даже более менее доволен своей игрой, из 5 сыгранных мной личных встреч я выиграл 3, а в проигранных проиграл в решающей партии на балансе... Ну и поздравим Олега Маркова с возвращением в настольный теннис, конечно Олег давно не играл и сегодняшние его результаты особо в счёт принимать не стоит (полгода Олег не играл после травмы, а то и больше...), наберёт обороты и будет 1-ым номером нашей команды стопудова, уже сегодня местами топсы летели огого

-
Сообщение #3
-
Сообщение #4
- Администратор
Станислав за фото табличек конечно спасибо! Окошко фотокамеры может стоило протереть?
M.Maze Off
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
-
Сообщение #5
- Контактная информация:
Admin писал(а):Станислав за фото табличек конечно спасибо! Окошко фотокамеры может стоило протереть?
Руки после турнира чего то тряслись, плюс второпях фоткал, так что с фокусом как то не получалось... это я ещё по 3 фотки делал каждого листка и выложил лучший вариант, причём после обработки фотошопом...
-
Сообщение #7
- Контактная информация:
Admin писал(а):Стас, для наших табличек существует CamScanner
OK, буду знать... но ИМХО Саш ты придираешься, я старался как мог второпях, вроде разобрать всё можно...
Видео сегодняшнего выступления Наутилуса скорей всего завтра вечером выложу... сейчас режу, утром поставлю конвертиться, вечером залью на ютюб... наверное...
-
Сообщение #9
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):да... жаль чуть не дожали
Попроси Админа вам группу сделать вашей команды (запамятовал как она называется) кстати

-
Сообщение #10
- Контактная информация:
Итак, видео выступления "Наутилуса" в первом туре осеннего сезона 2016 Лиги первой "C" (ДЮСШ №2 (Брянцева 24), 02.10.2016):
1) Турбостроитель 4-3 Наутилус:
- Турбостроитель 2-1 Наутилус - Недодаев 3-0 Марков:
- Турбостроитель 3-1 Наутилус - Недодаев/Топталов 3-0 Мальцев/Лыков:
- Турбостроитель 3-2 Наутилус - Топталов 0-3 Лыков; Турбостроитель 3-3 Наутилус - Недодаев 0-3 Мальцев; Турбостроитель 4-3 Наутилус - Порецкин 3-1 Марков:
2) Нарвская Застава 1 4-2 Наутилус:
- Нарвская Застава 1 1-0 Наутилус - Филонов 3-2 Лыков; Нарвская Застава 1 2-0 Наутилус - Щелканов 3-1 Мальцев; Нарвская Застава 1 2-1 Наутилус - Семёнов 1-3 Марков:
- Нарвская Застава 1 3-1 Наутилус - Филонов/Щелканов 3-1 Лыков/Мальцев:
- Нарвская Застава 1 3-2 Наутилус - Щелканов 0-3 Лыков; Нарвская Застава 1 4-2 Наутилус - Филонов 3-0 Марков:
3) Кронверкские Барсы 4-0 Наутилус:
- Кронверкские Барсы 1-0 Наутилус - Горбунов 3-0 Мальцев; Кронверкские Барсы 2-0 Наутилус - Гимальдинов 3-2 Лыков; Кронверкские Барсы 3-0 Наутилус - Короткевич 3-0 Марков:
- Кронверкские Барсы 4-0 Наутилус - Горбунов/Короткевич 3-0 Лыков/Мальцев:
1) Турбостроитель 4-3 Наутилус:
- Турбостроитель 2-1 Наутилус - Недодаев 3-0 Марков:
- Турбостроитель 3-1 Наутилус - Недодаев/Топталов 3-0 Мальцев/Лыков:
- Турбостроитель 3-2 Наутилус - Топталов 0-3 Лыков; Турбостроитель 3-3 Наутилус - Недодаев 0-3 Мальцев; Турбостроитель 4-3 Наутилус - Порецкин 3-1 Марков:
2) Нарвская Застава 1 4-2 Наутилус:
- Нарвская Застава 1 1-0 Наутилус - Филонов 3-2 Лыков; Нарвская Застава 1 2-0 Наутилус - Щелканов 3-1 Мальцев; Нарвская Застава 1 2-1 Наутилус - Семёнов 1-3 Марков:
- Нарвская Застава 1 3-1 Наутилус - Филонов/Щелканов 3-1 Лыков/Мальцев:
- Нарвская Застава 1 3-2 Наутилус - Щелканов 0-3 Лыков; Нарвская Застава 1 4-2 Наутилус - Филонов 3-0 Марков:
3) Кронверкские Барсы 4-0 Наутилус:
- Кронверкские Барсы 1-0 Наутилус - Горбунов 3-0 Мальцев; Кронверкские Барсы 2-0 Наутилус - Гимальдинов 3-2 Лыков; Кронверкские Барсы 3-0 Наутилус - Короткевич 3-0 Марков:
- Кронверкские Барсы 4-0 Наутилус - Горбунов/Короткевич 3-0 Лыков/Мальцев:
Последний раз редактировалось DragonOwen 05 окт 2016, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Сообщение #11
oZz1 писал(а):Олежу с почином после перерыва!![]()
Ждем видео!
мда.. подвел таки я команду.. И даже не хрен знает какой игрой, а тем что не пришел пораньше и не размялся, в следствии чего за все игры по мячу промазал больше, чем проиграл в розыгрышах... Если вкратце пару игр реально психологический барьер мешал и это помешало принести очень нужную победу.. Под конец несмотря на проигрыши 0-3 уже почувствовал, что немного пришло чувство мяча и появилась уверенность.. Но тем не менее все проиграл и этим не доволен... Хотя реально могли одержать пару побед. Стас повергал своими шипами соперников в недоумение и бешенство, и если бы не его традиционные "неподача на балансе" и "чуток фарта" в некоторых розыгрышах, то реально мог принести команде эти пару побед.. Так же хочется отметить второго со-командника (прошу прощения запамятовал имя, поменял работу сейчас новых имен десятка два), на мой взгляд он был сильнее почти всех своих соперников, но если я правильно понял, то нехватило именно официального турнирного опыта, против закаленных в этих баталиях старичков... В общем потенциал у команды есть, так что вперед! ну а я постараюсь подтянуть форму, чтобы в следующий раз, когда уважаемый Алиен по состаянию здоровья не сможет доехать

ПС. ух, прорвало, давно я не строчил ничего на форуме )))
я не флужу... я набиваю стату сообщений...
-
Сообщение #14
- Контактная информация:
Re: Лига первая «С» - осень-2016 (таблички, протоколы, отчёты, видео)
Ах да, если вдруг кому интересно, судья сказал что мы (Наутилус) скорей всего в следующий раз играем 23-го числа, так же на Брянцева (я так понял что на подгруппа А лиги 1С все матчи будет на Брянцева играть), по времени он сказал что мол "возможно попозже начнём, в 17:00".
Ну и насколько знаю, 9-го октября на Авиаконструкторов будут тур отыгрывать команды подгруппы Б лиги 1С... по времени я запамятовал...
Ну и насколько знаю, 9-го октября на Авиаконструкторов будут тур отыгрывать команды подгруппы Б лиги 1С... по времени я запамятовал...
-
Сообщение #16
- Контактная информация:
KirpanevN писал(а):Женя Топталов
А не Топтанов
Спасибо, ща поправлю... в протоколах не все фамилии понятно записаны, могут быть и ещё косяки у меня из-за этого...
-
Сообщение #18

Сразу извиняюсь за качество фоток. Вторая фотка вообще убила хотя была использована функция много кадров подряд, но серия была без вспышки, выбрал лучшую...
Вообщем настал черед игры и Апгрейда (так называется команда в составе которой: 1) Герасимов Николай 2) Захаров Владимир 3) Садовников Илья)... Как по табличкам видно обыграли 2 команды из двух. Сам я тоже принес очки в копилку команды выиграв и в личке и в паре.
Хочется выразить благодарность команде Апгрейд за то что взяли в команду, за то что поверили доверили и так далее)))
p.s. Какое-то видео было записано на телефон, может быть тоже будет выложено сюда позже (видео не у меня).
-
Сообщение #19
- Контактная информация:
Илья, не вижу картинок, залей на хостинг, выложи ссылки на фотки в тэгах, я лью на радикал-фото, вроде норм
-
Сообщение #20
DragonOwen писал(а):Илья, не вижу картинок, залей на хостинг, выложи ссылки на фотки в тэгах, я лью на радикал-фото, вроде норм
чото он их так жмет сильно.. будут видны данные то?))) (галку уменьшать до 950 пикселей я снял), картинки на компе я уже сделал 1024 шириной
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
короче регься видимо Стас в контакте и посмотришь.. мне впадлу переделывать))