Игра длинными шипами
Модератор: Admin
-
Сообщение #21
- Контактная информация:
Re: Игра длинными шипами
А вообще мне лично кажется, если ты говоришь,что другие накладки,отличные от твоих, полное говно, и люди,которые ими играют - лохи,то ты должен обыгрывать их всех. Я не думаю, что Жора обыгрывает всех шиповиков,чтобы так говорить, он же не держал свечку сколько они тренируются и какие силы прикладывают. Жора, выиграешь Стаса,Андрея Шубина, да или даже хотя бы меня - тогда будешь говорить,что мы не умеем играть. А так - прошу не выебываться(извините за мой французский)
-
Сообщение #22
- Контактная информация:
не знаю как вам, но мне с шиповиками просто не интересно играть, мне надо силу и скорость, а не тухляк тычки и перекидки
у меня с ними тактика простая, лупить все мячи плоскачами и все дела... не всегда конечно получается, но того же Халина выигрывал не раз, и Костя Стрижанов еле убегал от меня.... с Сергеевым конечно сложнее, не скрою
Саша, я тебя понимаю, с твоей манерой игрой (скидки-откидки-перекидки-боковушки) тебе видимо комфортно с шиповиками играть,
но не все такие терпеливые...
у меня с ними тактика простая, лупить все мячи плоскачами и все дела... не всегда конечно получается, но того же Халина выигрывал не раз, и Костя Стрижанов еле убегал от меня.... с Сергеевым конечно сложнее, не скрою
Саша, я тебя понимаю, с твоей манерой игрой (скидки-откидки-перекидки-боковушки) тебе видимо комфортно с шиповиками играть,
но не все такие терпеливые...
Yasaka Ma Lin Soft Carbon - Stiga DNA PRO M 2.1 Black / Stiga DNA PRO M 2.1 Red
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
XNT Shark X686 Tricarbon - BTY Tenergy 05 Black 2.1 / BTY Tenergy 19 Red 2.1
-
Сообщение #23
- Администратор
Валерий, я играю именно так, как я хочу, а не только тем одним элементом который выучил. у меня их много. кого то я могу обыграть откидками, кого-то откидками не обыграть. если я играю против тебя откидками, боковушками и одной подачей - нужно делать правильные выводы и играть так чтобы увидеть другие элементы в моём исполнении. усек? 

M.Maze Off
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
-
Сообщение #26
Клапчук и Кирпанёв сюда бы отнёс и Шубина со Стрижановым...это другой уровень игры,
а Сергеев и Яшин играют короткими шипами....это вообще другой теннис....
Этих игроков я уважаю...Они думают,что делают...И знают,как....
Лыкова я обыгрывал на "Новичке" с тех пор он подрос....на Перекопе я ему проиграл видео сохранилось....выложу сюда....
Почти все турниры играю с "будуна"...пока выветрится....пора воду сливать...
так что эта игра не показательна...
Балланс встреч с Бабкиным 1/1....
Вроде Всем ответил...
"Блондинке" отвечать не буду...и так всё понятно...кому,что,почему и где мешает...
а Сергеев и Яшин играют короткими шипами....это вообще другой теннис....
Этих игроков я уважаю...Они думают,что делают...И знают,как....
Лыкова я обыгрывал на "Новичке" с тех пор он подрос....на Перекопе я ему проиграл видео сохранилось....выложу сюда....

Вроде Всем ответил...
"Блондинке" отвечать не буду...и так всё понятно...кому,что,почему и где мешает...
-
Сообщение #29
Георгий без сомнения главный трештокер нашего форума,раз за разом рвет на форуме на части ненавистных всему прогрессивному человечеству шиповиков. (и не только на форуме Бабкина Алексея он при мне в 3 финал отправил выиграв в одну калитку,я думаю этим не многие могут похвастаться)
однако в ходе дебатов выяснилось,что некоторых из них он не только уважает,ну и самое ужасное,что он еще и дружит с шиповиком.Георгий не забывай народную,теннисную поговорку: " друг шиповика,хуже чем шиповик."
если серьезно то шипы разрешены правилами и никаких претензий к тем, кто выбрал данный инвентарь быть не должно.Отговорки типа мне с ними неинтересно играть и.т.д не принимаются: если хочешь выиграть делай все что можешь и не можешь,терпи и выжидай момент для удара,обыграть шиповика это как отбиться от вампира,который питается твоими нервами ,кровью и энергией.
По сути дела шипы превращают теннис из шашок в шахматы,из бокса в бои без правил,каждый шиповик играет в свою непонятную игру,когда состарюсь то же зашипуюсь и буду издеваться на молодыми теннисистами.
однако в ходе дебатов выяснилось,что некоторых из них он не только уважает,ну и самое ужасное,что он еще и дружит с шиповиком.Георгий не забывай народную,теннисную поговорку: " друг шиповика,хуже чем шиповик."
если серьезно то шипы разрешены правилами и никаких претензий к тем, кто выбрал данный инвентарь быть не должно.Отговорки типа мне с ними неинтересно играть и.т.д не принимаются: если хочешь выиграть делай все что можешь и не можешь,терпи и выжидай момент для удара,обыграть шиповика это как отбиться от вампира,который питается твоими нервами ,кровью и энергией.
По сути дела шипы превращают теннис из шашок в шахматы,из бокса в бои без правил,каждый шиповик играет в свою непонятную игру,когда состарюсь то же зашипуюсь и буду издеваться на молодыми теннисистами.
-
Сообщение #30
[quote="George1971oFF+"]Шиповиков всех побрить вместе с накладками...и на Луну отправить...
Все шиповики Лохи....ущербные теннисисты...толстые с лишним весом, пенсионного или пред-пенсионного возраста скрывающие свою беспомощность за гадкостью шипов...нежелающие двигаться,учиться вращать мяч,просто двигаться...тренироваться...и тд. и т.п . и дррррррррррррррррр..............СУГУБО ИМХО....никого не хотел обидеть....Факт...
хотя судя по описанию: я уже готовый шиповик
Все шиповики Лохи....ущербные теннисисты...толстые с лишним весом, пенсионного или пред-пенсионного возраста скрывающие свою беспомощность за гадкостью шипов...нежелающие двигаться,учиться вращать мяч,просто двигаться...тренироваться...и тд. и т.п . и дррррррррррррррррр..............СУГУБО ИМХО....никого не хотел обидеть....Факт...
хотя судя по описанию: я уже готовый шиповик

-
Сообщение #31
-
Сообщение #32
Алексей... Вот эта фраза на 5+!!!Aibe писал(а):обыграть шиповика это как отбиться от вампира,который питается твоими нервами ,кровью и энергией.

Уж простите но со Ждановым,Лариным и с ЧЕЛОВЕКОМСРЕДКОЙФАМИЛИЕЙ...играть не буду для их же душевного спокойствия...тишины в зале...в т.ч. "французского"...а с остальными можно играть....
-
Сообщение #33
Aibe писал(а):Георгий без сомнения главный трештокер нашего форума,раз за разом рвет на форуме на части ненавистных всему прогрессивному человечеству шиповиков. (и не только на форуме Бабкина Алексея он при мне в 3 финал отправил выиграв в одну калитку,я думаю этим не многие могут похвастаться)
Один раз слышал классную фразу "Он что-то делает шипами"....
Алексей - твой "топс"-скидка слева не менее гадок - потому как без вращения прилетает и зараза еще неудобно по месту (по крайней мере в последний раз) ,у шипы теперь не длинные и еще большее "г...но" я тебе обратно спровадить не могу ))) - надо щелкнуть по нему, но тогда я так не умел...
С другой стороны, гладкая гораздо вариативнее шипов (в плане топсов) можно что хочешь накидать - было бы умение...
Резюмируя: уж если выбрали гладкую - так умейте ей пользоваться, а то, что мячик там другой прилетает, это уже ваши проблемы - подстраивайтесь, перестраивайтесь и тренируйтесь.
p.s. чтобы прилично играть гладкой нужно раз 5 в неделю тренироваться )) - и когда любитель сколько времени, спарингов (разных) сможет найти ума не приложу....
Побеждай не спеша
-
Сообщение #34
так что эта игра не показательна...
Вроде Всем ответил...
"Блондинке" отвечать не буду...и так всё понятно...кому,что,почему и где мешает..
А мне с Лыковым понравилось недавно в топ-спине - в том смысле, что достаточно просто можно выиграть - с шипов не возвращается сложный мяч (как у Полякова или Стрижанова) можно плоскими ударчиками и ударами выиграть весь матч )))

Вроде Всем ответил...
"Блондинке" отвечать не буду...и так всё понятно...кому,что,почему и где мешает..
А мне с Лыковым понравилось недавно в топ-спине - в том смысле, что достаточно просто можно выиграть - с шипов не возвращается сложный мяч (как у Полякова или Стрижанова) можно плоскими ударчиками и ударами выиграть весь матч )))
-
Сообщение #35
Nikolay писал(а):Почти все турниры играю с "будуна"...пока выветрится....пора воду сливать...так что эта игра не показательна...
Вроде Всем ответил...
спасибо за наводку))))))))))

-
Сообщение #36
- СПОНСОР Клуба
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):спасибо за наводку))))))))))![]()
LOL, а я типа тебе подобные "наводки" прямым текстом не говорил, жжжешь

Cybershape Truls Edt. [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Tenergy 19 [max]
Cybershape Carbon [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Dignics 09C [max]
Rating (2023.11.16): ML - 472 || TTW - 577 || СПб - 613 || rttf - 681 || tt-saratov - 589
Cybershape Carbon [FL] || [FH] Dignics 09C [max] || [BH] Dignics 09C [max]
Rating (2023.11.16): ML - 472 || TTW - 577 || СПб - 613 || rttf - 681 || tt-saratov - 589
-
Сообщение #37
kettlebell
Тебе надо просто потренироваться с защитником полгодика - еще лучше поиграть самому шипами - и дальше будет приятно играть....
DragonOwen
Может ты ему говорил, а к пониманию подошел только сейчас... ))
Тебе надо просто потренироваться с защитником полгодика - еще лучше поиграть самому шипами - и дальше будет приятно играть....
DragonOwen
Может ты ему говорил, а к пониманию подошел только сейчас... ))
-
Сообщение #38
- СПОНСОР Клуба
- Контактная информация:
Nikolay писал(а):Может ты ему говорил, а к пониманию подошел только сейчас... ))
Посмотрим в воскресенье насчёт "понимания" и вооообще

-
Сообщение #39
не, с шипами играть забавно... но с шипами играть это вообще другая игра, чуть ли не другой настольный теннис. имеет право быть, короче. я не против
-
Сообщение #40
Nikolay писал(а):p.s. чтобы прилично играть гладкой нужно раз 5 в неделю тренироваться )) - и когда любитель сколько времени,..
Это Валентин Николаевич сказал?
Думаю меньше, если правильно тренироваться. Именно тренироваться, а не играть постоянно на счёт.
Георгий! Тебе же в пинг-понг надо идти! Там, где наждаками играют. У всех одинаковые ракетки и без шипов. Вообще рай!