Сообщение Funny » 08 апр 2016, 20:27
скопировал тут с одного форума
Забудь!Забудь об этой идее! <br>
Я и друзья мои пережили эту моду на попугаев больших! <br>
У друга был жако, жЫл-жЫл, не тужил, через два года у него из жопы вывалилось яйцо и разбилось.Под попугая подставили гнездо (думали нестись начнет).А из него глист вылез.Отнесли в лабораторию.А там говорят- это редчайший глист, занесенный в красную книгу, неизученный наукой, снимайте попугая с гнезда, везите нам.Привезли.На вскрытие- сдох он в тот же день.Штуку баксов стоил,как небывало. <br>
А у меня какаду жил.Любил его как родного.Но он, сцуко, не божья тварь!Ты представь летающие плоскогубцы с интеллектом трехлетнего ребенка.Причем интеллект направлен только на вредительство.Причем реально летающий- в клетке сидеть все время ему нельзя, да и жалко.Причем реально плоскогубцы- клюв большой и сильный, через это все семья в пирсинге.Видит человека- перфорирует человека, видит сушилку для белья- все пуговицы выгрызает с клочками ткани.Прыщики на роже выдавливает точно и мгновенно, дочь-подростка изводил.Умеет выбирать самое дорогое в условиях ограниченного времени- запусти в комнату- выгрызет наручные часы швейцарские.Клетку разгибает- тебе в магазине усиленную подскажут. <br>
Орет резко и громко.Гости, кто не привык, вздрагивают, пернуть могут от неожиданности или подавиться.А привыкнуть никак.К крику привык, а что гости пердят и давятся не смог. <br>
Но умные, дрессировке поддаются.Ласковые как кошки.К врагам непримиримые.Я своего цыпленком брал,пять лет держал, а потом ушел на работу, а жена его продала хорошим людям...<br>
<br>
Гадил по-македонски- на лету и из всех отверстий! <br>
Он на плече был обучен сидеть.Мой из хищников был- очень любил курочку вареную или гриль покушать за компанию. <br>
На улицу не выпускай- улетит- ума не хватит прилететь или выжить в дикой природе.А вот на новый пинжак насрать или посреди ночи звонок телефона изобразить-это он может!Причем когда цыпленок- он не знает что такое стекло-может при попытке побега с разгону клювом в стекло вонзиться.После такого случая первое слово говорит.<br>
<br>
Продавать и покупать попугая дешевле 40 тыс. не советую- за меньшие деньги можно под настроение просто отправить этого гадешыша в суп.Если бы я своего купил тысяч за пять, давно бы уже чучелом сделал.Они же рецидивисты все, методов против них нет- ни избить, ни наорать (переорет все равно), а в клетке он и так всю жизнь.Терять ему нечего.Поэтому цена попугая суть есть страховка его жизни. <br>
Повышай цену, не наживы ради- подари ему жЫзнь.