Игра чужой ракеткой
Модератор: Admin
-
Сообщение #1
Автор темы - Сообщения: 583
Игра чужой ракеткой
Как вы считаете, если вы забыли ракетку дома (или вдруг вас позвали играть, а у вас с собой ничего не было теннисного), то в какую силу человек будет играть с нормальной техникой чужой ракеткой? Если вы постучите диагональ слева и справа 15 минут, должны ли вы начать играть в полную силу? Получится или не получится? Почему?
Речь идет об игре только гладкими.
Речь идет об игре только гладкими.
-
Сообщение #2
- Администратор
Re: Игра чужой ракеткой
чужой ракеткой можно проиграть Анвару - вот что я считаю (на основе собственного опыта)
M.Maze Off
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
-
Сообщение #4
Автор темы - Сообщения: 583
Настоящий игрок выйдет и доской для резки хлеба сыграет на уровне. Можно придумывать массу отмаз, но ракетка никогда не виновата, даже чужая, имхо.
По личному опыту сужу, чем чаще я играю чужими ракетками (я играю быстрыми тензорными, а доставались и липучки, и тухлые, и быстрые ракетки, но с резиной уже не особо цепляющей), тем лучше у меня это получается. Говорят это даже полезно менять ракетки, для лучшего развития чувства мяча...
По личному опыту сужу, чем чаще я играю чужими ракетками (я играю быстрыми тензорными, а доставались и липучки, и тухлые, и быстрые ракетки, но с резиной уже не особо цепляющей), тем лучше у меня это получается. Говорят это даже полезно менять ракетки, для лучшего развития чувства мяча...
-
Сообщение #5
Админ все никак успокоится не может... А у меня 2 недели без спорта, так что 1:1... Вы намного чаще играете...
Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC
FH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Red
BH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Black
FH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Red
BH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Black
-
Сообщение #6
Защитная медленная может быть без шипов, и вам будет трудно, если вы возьмёте нападающую с самыми мощными тензорами. Тензоры тоже разные бывают. Мягкость накладок также влияет, как и Китай/Европа, техника может быть другой. И вообще накладки могут не подойти под ваш стиль: Тенерджи 05 для игры у стола, а вы рубаете вдали 64-ми.
Не уверен, что влияет на чувство мяча. Но, полезный эффект может быть.
По собственному опыту, не рекомендовал бы. Лучше периодически играйте неигровой рукой.
Не уверен, что влияет на чувство мяча. Но, полезный эффект может быть.
По собственному опыту, не рекомендовал бы. Лучше периодически играйте неигровой рукой.
Вернуться в «тестируем обсуждаем ракетки накладки и основания для настольного тенниса»