dj-krot писал(а):Вот например основание Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC, досих пор не могу подобрать накладки к ним, стояли вистас 401, разант грип, доник акуда с2, Накладка Cornilleau Target Pro GT-47.5, хиоми омега 5 тоур, в данный момент тенержи 05, последние красную сторону уже угробил менее чем за два месяца, какие накладки подайдут на эту основу, ведь судя по всему не успиваю я, техника у меня старая, еще в клубе в ракетке ставили по молодости, а средства угробил дофига, хоть бы кто посоветовал и помог,
ЧТО поставить на основание Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC чтоб заиграло?
Модератор: Admin
-
Сообщение #1
Автор темы - Администратор
ЧТО поставить на основание Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC чтоб заиграло?
Опытные форумчане, поможем Анвару выбрать накладки?
M.Maze Off
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
FH: XIOM VEGA Pro max / BH: XIOM VEGA Pro max
-
Сообщение #2
Re: ЧТО поставить на основание Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC чтоб заиграло?
В данный момент планирую хиом омега 5 азия 2.0
Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC
FH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Red
BH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Black
FH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Red
BH Butterfly TENERGY HARD 05 1.9 Black
-
Сообщение #3
Вчера в тайм ауте дорые люди дали совет поставить на мою основу тенержи 05фх, да я попробывал 05фх, чувство мяча другое, толщина мах пробивается до основы, управлять стало проще и легче..
Так же у меня есть огрехи в технике, хочу усилить мяч, и не получается ну не могу я в нужный момент прожать 05 так что бы убойный мяч был, да вращаю и попадаю я с них встол, но чувствую не то, основание не включается, а оно уменя офф, я как то пробывал основание офф+ со старыми накладками своими которые по заводским характеристикам жесткость губки 47,5 так что у стола прожимаю до основания что включается основа (слышел приправельном движение чпоньк и звон ракетки), да мало того 8-10 все в стол на любой дистанции, плюс к тому проще попадать в стол, затраа физики на прожим губки минимальна, взял свою так пипец, прожать не могу, единственный момент когда могу их прожать только в том случае если он имеет достаточную проходящую энерцию.
Так же у меня есть огрехи в технике, хочу усилить мяч, и не получается ну не могу я в нужный момент прожать 05 так что бы убойный мяч был, да вращаю и попадаю я с них встол, но чувствую не то, основание не включается, а оно уменя офф, я как то пробывал основание офф+ со старыми накладками своими которые по заводским характеристикам жесткость губки 47,5 так что у стола прожимаю до основания что включается основа (слышел приправельном движение чпоньк и звон ракетки), да мало того 8-10 все в стол на любой дистанции, плюс к тому проще попадать в стол, затраа физики на прожим губки минимальна, взял свою так пипец, прожать не могу, единственный момент когда могу их прожать только в том случае если он имеет достаточную проходящую энерцию.
-
Сообщение #4
По ценнику батерфляй очень дорого, кто может помочь найти альтернативу тенержи 05 фх, я планирую ставить хиом омега 5 азия, толщина 2.0
-
Сообщение #5
Подчеркиваю, ставил я доник с2, так активно грать по атаке не мог, так как доник мягкие но они не для контроатаки,
-
Сообщение #6
если тенерджи новые, то надо поработать ими 1-2 месяца. ну и тренировать надо ручонки. понимаю, что Анвар делает зарядку по утрам, но например правая рука у Максима и лучезапястный сустав потолще будет, чем у Анвара. есть куда расти. чтобы придти к хорошему топ-спину, мне кааааца, должен быть хороший накат. про робота не забывать и с ним тренироваться более тяжёлой ракеткой. робот по сути - это как груша для боксёра, на которой боксёр учится оказывать давление на лицо соперника или корпус. так и с роботом - он плюёт мячи с определённой стабильной скоростью. можно у него поменять частоту мячей и скорость. получается, что можно выбрать такую скорость, которая будет и чувствительна для принимающего такой мяч. вот и надо тренироваться на таких мячах - будете оказывать давление на встречный мяч, условно "грушу". давление на мяч оказывает разгиб кисти. мощный разгиб кисти в мяч во время приёма мяча - вот и пробивка. по-моему дело не в инвентаре. ну и бросать курить;) не помешает и изучение того, какие мышцы где работают при ударе слева и справа.
-
Сообщение #7
Ух, вам бы работать по физ подготовке, одного не учли, я ежедневно от нефиг делать подтягивания и отжимания, на стороение человека влияета именно на сами кости это ни как не влияет, а том смысле больше они от этого не станут... у каждого человека свое строение костей и так далее, за исключением общих признаков. То что курение оказывает пагубное влияние это и слону известно, да и потом что бы что либо отрабатывать надо поставить саму технику и движение, а это нужно показать, мы можем до бесконечности бадаться кто прав а кто виноват, но не проще изобразить на деле.. и я не отрицаю сам факт своей корявости, и что технику надо ставить а не править..
-
Сообщение #8
И поправку сделаю,тенерди далеко уде не новые, а именно я уже топ шип стер справа, тоесть есть явно рюаыраженная рабочая зона игравая.. и ссылаться на то что они еще не пробиты, тут от не знания ситуации мог возникнуть
-
Сообщение #9
Мышцы в теннисе не главное. Наоборот это все мешает, если без растяжки качать. Теряется гибкость и т.д.
Растяжка нужна, отжимания тоже должны быть с умом.
Лучше б чувство мяча развили, никогда не вредно будет в теннисе.
Мельком видел игру, но мне кажется все это рановато.... Джике ЗЛК, Тенерджи....
Если человек пишет про "не успеваю", и все равно таким играет.
Надо на другой форум писать, тут и народу не так много и таким дорогим инвентарём мало кто играет.
Растяжка нужна, отжимания тоже должны быть с умом.
Лучше б чувство мяча развили, никогда не вредно будет в теннисе.
Мельком видел игру, но мне кажется все это рановато.... Джике ЗЛК, Тенерджи....
Если человек пишет про "не успеваю", и все равно таким играет.
Надо на другой форум писать, тут и народу не так много и таким дорогим инвентарём мало кто играет.
-
Сообщение #10
если не успеваете поменяю ваш SUPER ZLC на что-нибудь поспокойнее например на Innerforce AL
-
Сообщение #11
Всем спасибо за участие у помощь... тему можно закрывать
-
Сообщение #12
Автор темы - Администратор
тему закрыл но но почему то можно в ней размещать мессаги и дальше
странно
форум глючит
странно
форум глючит
Вернуться в «тестируем обсуждаем ракетки накладки и основания для настольного тенниса»