kettlebell писал(а):зато без шипов
Аргумент интересный, а то всё "нога болела", "рука болела" и т.п., растёшь однако!!

Модератор: Фролов Алексей
kettlebell писал(а):зато без шипов
DragonOwen писал(а):kettlebell писал(а):зато без шипов
Аргумент интересный, а то всё "нога болела", "рука болела" и т.п., растёшь однако!!
DragonOwen писал(а):kettlebell писал(а):зато без шипов
kettlebell писал(а):дык все на балансе... у каждого мог выиграть.. тут и отмазы не нужны, не повезло одну капельку от моря
kettlebell писал(а):Но я (и Админ, между прочим) не привыкли искать легких путей, хотим добиться максимальных вращений слева и справа
J_Stroganov писал(а):ФИНАЛ : Гуреев Артём - Товпышко Виктор ( 3 - 0 ).
kettlebell писал(а):J_Stroganov писал(а):ФИНАЛ : Гуреев Артём - Товпышко Виктор ( 3 - 0 ).
Битву с Садовниковым выложите?)))
Хочу проанализировать, почему не дожал))
J_Stroganov писал(а):kettlebell писал(а):J_Stroganov писал(а):ФИНАЛ : Гуреев Артём - Товпышко Виктор ( 3 - 0 ).
Битву с Садовниковым выложите?)))
Хочу проанализировать, почему не дожал))
J_Stroganov писал(а):Играют Строганов Юрий - Садовников Илья ( 3 - 2 )
kettlebell писал(а):J_Stroganov писал(а):Играют Строганов Юрий - Садовников Илья ( 3 - 2 )
3 часа за чаем буду пересматривать, как поменялся ход партии)))
если честно все просто... мандраж появился... не знал что он у меня появится... Вчера тоже мандраж испытал, но дожал, но тяжко, ноги как не свои становятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей