miushe писал(а):на призовой придут все кому надо ) но пока мне рано, я отвыкла уже
Ну дык так то всё тоже, ты наверное всё и так знаешь, но перечислю на всякий... Турнир "Новичёк" в ТОП-Спин завтра (вторник), еще на Перекопе по вторникам игры с переходами (Блинов организатор), но там всё под абонементы обычно забито... В среду на Перекопе спарринг-тренировки (Михеев организатор) и иногда игры с переходами по желанию, но вроде туда со спарринг-партнером нужно сразу записываться, есть еще турнир в ТОП-Спин, но он сильный вроде, я ни разу на него не ходил... четверг турниры в ТОП-Спине и на Перекопе... в пятницу турнир в Купчино и игры с переходами на Перекопе, но там опять же всё по абонементам обычно (я на этот месяц хапнул), нужно звонить Блинову и узнавать есть ли места (как вариант вроде можно с 18 до 20 договориться с тамошним тренером детской секции, там тоже переходы вроде, совместно с детьми из секции, но опять же я ни разу не был, хотя когда к 19:30 приходил видел что действительно играют взрослые с детьми...)... В эту субботу ежемесячный парный турнир в Комете (я записался вот, давным давно в паре не играл толком, да и зал новый для себя интересно посмотреть), ну и в ТОП-Спине как обычно по субботам турниры "Стартуй" и "Комплит"... Ну и в воскресенье с 12 до 16 можно потренироваться на Перекопе, а с 16 там турнир, ну и с 16-17 наверняка и в ТТКЛУБе турнир будет... В понедельник в Купчино турнир и на Перекопе