Admin писал(а):А по результату крут ты, это нам всем форумчанам думаю приятно, мне то точно!
Мы оба круты

, просто вчера жребий таков был.
На фото недовольный наверное из-за финала, итог 1-3, могло быть 2-3 и это меня порадовало бы. Жаль в сетке партии всех встреч не записали. Я все встречи в сетке провёл из 4 партий.
В подгруппе выиграл Горбунова Данилу (Спб 670) и Антона Дупленского из Болого (КМС, РФ макс 720), все по 3-2.
(В прошлом году в финальной сетке также одолел Горбунова 3-2.)
Даже с учётом прошлого турнира, из-за низкого рейтинга посеяли только 15-м получается.
В финале посеяли 2-м. В сетку добавили двух сильных, которые не играли в погруппах - Иванов Артем (Спб 669) и А.Хаймин.
Настоящая борьба началась для меня только в 8-ме. Демьянова обыграл 3-1. Хороший топс слева у него.
Сергея Власова 3-1. (В прошлом году проиграл в подгруппе 1-2)
В финале Мелкуеву проиграл 1-3. Пару очков весёлых получилось, надеюсь порадовали зрителей. (В прошлом году выиграл 3-2 и проиграл 0-3)
Хорошо он вешает свечки. В прошлом году забил все его свечки, в этом 2 не получилось :(
Новгородцы плохо сыграли, Власов-Хаймин сбавили. Молодой Ильин, слабенько выступил, даже подгруппу не смог выиграть. Рийконен Полина (МС, Дюсш2-Борей) приехала поиграть, не очень удачно. Допустили её в мужской турнир.
С Питера десант увеличился, но общее количество участников стало чуть меньше - 68 человек в мужском турнире.
В зале было сложно, когда солнце светило, наверняка отсвечивало на некоторых столах. Было 8 столов, зал большой, но между столами было маленькое расстояние, по длине было хорошо. Много эффектных очков защиты свечкой.
Многие пропустили парные игры в этом году, начинать играть в 9 утра очень тяжело.
Для меня первые личные российские крупные соревнования, на которых высоко поднялся и занял НЕ 4-е место.
Даниил Михеев хорошо выступил, Горбунова и Ильина выиграл. Боролся с Демьяновым, обидно уступил Санаеву.
Для сравнения прошлогодние результаты турнира 2014 года.
1.Хаймин
2.Власов
3.Мелкуев
4.Клапчук
5.Дупленский
6.Ильин
7-8. Иванов Артем, Демьянов