dj-krot писал(а):+ Муракаев Анвар/Захаров Алексей
kettlebell писал(а):Муракаев / Садовников
получается, зря Илья у Кирпанева что ли после турнира сет выиграл?
dj-krot писал(а):+ Муракаев Анвар/Захаров Алексей
kettlebell писал(а):Муракаев / Садовников
Admin писал(а):dj-krot писал(а):+ Муракаев Анвар/Захаров Алексейkettlebell писал(а):Муракаев / Садовников
DragonOwen писал(а):Admin писал(а):dj-krot писал(а):+ Муракаев Анвар/Захаров Алексейkettlebell писал(а):Муракаев / Садовников
"скандалы, интриги, расследования..."
Сорри, не удержался от троллинга
Admin писал(а):DragonOwen писал(а):Admin писал(а):
"скандалы, интриги, расследования..."
Сорри, не удержался от троллинга
- Анвар проигрывает Чиркову сет на балансе и сразу уходит от Садовникова...
- Илья заявил что будет учиться играть правильным хватом и был тут же заменен...
kettlebell писал(а):Даже когда хочу старым схватить, в стол не попадаю уже :)
dj-krot писал(а):Во вторых я не знал что илья подал заявку на участие, но знаю что он хотел уделить месяц тренировкам,
dj-krot писал(а):Хватит тролить, Илья играет старается, что вы за люди то такие, никто никуда не уходит, хочу человека в свет вывести, тем более илья в лиге играет, а я в пролете, вывод очевиден, илья чаще меня играет га турнирах и тренировках, а у меня дай бог в тайм ауте удается поиграть и это благодаря добрым людям, а вместо того что бы тролить и фигню писать лучше бы играли с такими как мы и указывали на ошибки и показывали как правельно, как доходит до дела так все в кусты... Не хотите помогать, так не мешайте другим, и потом что бы знали на будущий год готовим команду для игр, не стоит говорить того чего не знаете...
dj-krot писал(а):а ты возьми и позанимайся с ильей, дай напутствие
kettlebell писал(а):Кстати, позвони в ТТ Спорт, мне оттуда сейчас звонили через Валерия Егорыча --> Попкова Руслана. Тебе лак продали вместо клея
dj-krot писал(а):Вот например основание Butterfly ZHANG JIKE SUPER ZLC, досих пор не могу подобрать накладки к ним, стояли вистас 401, разант грип, доник акуда с2, Накладка Cornilleau Target Pro GT-47.5, хиоми омега 5 тоур, в данный момент тенержи 05, последние красную сторону уже угробил менее чем за два месяца, какие накладки подайдут на эту основу, ведь судя по всему не успиваю я, техника у меня старая, еще в клубе в ракетке ставили по молодости, а средства угробил дофига, хоть бы кто посоветовал и помог,
Вернуться в «теннисные и околотеннисные темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость