klopcha писал(а):Alexey87 писал(а):Когда-то давно в детстве я играл хорошо - грамоты, дипломы..
Сейчас я обычный любитель, да и не совсем молодой.
!
Во дворе играли?!
ВОЗ наоборот поднимает планку, сейчас до 43 лет молодые, а у нас 30 летние себя стариками считают.
Если не шахтёр, не женат, без детей, то молодой.

Грамоты и дипломы "во дворе", оставлю без комментариев.
Вы как-то заочно отнесли меня к старикам, чего бы я хотел избежать. Я просто указал, что молодость, как таковая, у меня уже за плечами.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:Dohlaja_Sova писал(а):Alexey87 писал(а):кто будет уровнем не ниже моего.
Сори за офтоп: вот никогда не понимал, что значит эта фраза. Может, у понимающих людей есть какой-то чеклист типа
"1. умею перекидывать мяч плоскими ударами. 2. не умею контртопспин", чтобы оценивать в таких вот случаях "в школе играл хорошо"
Тут нужно использовать логику и малец воображения.
Исходя из того, что я указал наличие грамот и дипломов, можно представить, что я играл на соревнованиях и занимал места в первой тройке(награждаются только первые три, как мы помним). Далее нужно использовать воображение:
Представить, что мне уже 30, играл я когда-то давно и даже если я играл хорошо, то за 15 лет отсутствия практики у меня осталась только теория, но даже она даст мне быстрый старт, относительно тех, кто вообще в первый раз берет в руки ракетку.
Далее делаем вывод: человек, который хочет в первый раз у руки ракетку мне не подходит, но и тот, кто постоянно играет на высоком уровне тоже.
Надеюсь так будет понятнее.