Модератор: Vil
DragonOwen писал(а):Позвонили kettlebell'у по поводу начала Лиги для нас (новообразованная команда "Наутилус"), играем 5 марта (суббота) в 10:00 и 13 марта (воскресенье) в 16:00, оба тура на Брянцева
DragonOwen писал(а):Да ваще ахринеть, типа мы и виноваты, нам баранки впишут, если щас не приедем, а даже если приедем, нас двое будет...
klopcha писал(а):Да нет, значит всё таки, вы просто не приехали (забыли, не смогли, не в состоянии...) и судьи тут НЕ виноваты.
daniiloff писал(а):Косяк судейский , никаких баранок , за что деньги то платим?
Alien писал(а):daniiloff писал(а):Косяк судейский , никаких баранок , за что деньги то платим?
Во...во..., хотел было написать, но как-то неловко было, а так усе прааально. Никаких баранок!
Alien писал(а):Такими темпами оф.федерация может уступить свое место любительской лиге, где есть уважение и внимание к ее участникам.
klopcha писал(а):Так может вы объясните, что там случилось?
klopcha писал(а):Alien писал(а):daniiloff писал(а):Косяк судейский , никаких баранок , за что деньги то платим?
Во...во..., хотел было написать, но как-то неловко было, а так усе прааально. Никаких баранок!Alien писал(а):Такими темпами оф.федерация может уступить свое место любительской лиге, где есть уважение и внимание к ее участникам.
Так может вы объясните, что там случилось?
Вы не перепутали соревнования? В том и дело это официальные (а не любительские) соревнования, и никто там ждать не будет. Есть чёткие правила, если судья пошёл вам на встречу, это его личная блажь.
Мне не нравится, что гонят на судей, на них и так все обижаются. Если они виноваты, то виноваты, а если нет, то не надо клеветать.
DragonOwen писал(а):klopcha писал(а):Так может вы объясните, что там случилось?
1) Илье позвонил неделю назад судья нашей Лиги и сказал что играем 5-го и 13-го
2) 4-го Илье в ЛС написала Кира Свиридова что мол нам следует ждать звонка нашего судьи и насчёт 5-го она ничего не знает, мы напряглись, т.к. 2-им участникам команды пилить с Кингисеппа
3) Илья начал СМСить и звонить нашему судье, ответа не было
4) Илья позвонил Пуйто, тот ответил что игр до 13-го быть у нас не должно, но он сейчас что то еще поузнаёт
5) Пуйто позвонил Илье и сказал что не будет 5-го тура у нас
6) Я собирался всё таки на всякий пожарный метнуться 5-го на Брянцева, но включив утром комп увидел во первых сообщение от Киры что я мол зря схожу, точно не будет ничего (позже выяснилось что она имела ввиду 13-ое число) и от Попкова о том что он тоже созванивался с Пуйто и он ему сказал что 100% не будет ничего, после чего я решил всё таки не ходить на Брянцева, а поехать в ТОП-Спин на Стартуй вместе с Админом...
7) На полпути к ТОП-Спину мне позвонил Илья и сказал что звонил наш судья и сказал что мол если мы сейчас же не появимся нам впишут баранки
8) Я попросил Илью связаться с судьёй и узнать сколько нас будут ждать, т.к. добраться раньше чем через минут 40 я например не мог, Илье скорей всего ещё дольше ехать...
9) Судья опять на контакт не выходил...
10) Я принял итоговое для себя решение поехать в ТОП-Спин, ибо желания мчаться на Брянцева непонимая дадут ли нам сыграть вообще у меня не было, если честно на тот момент не было и желания играть в Лиге как то, но если бы была определённая уверенность что дождутся нас, то с учётом того что это всё таки команда, я бы поехал и сыграл...
11) Позже выяснилось что тур на Брянцева наш судья провёл не согласовав это с руководством в лице Пуйто, из-за чего и возникла данная чехарда, хотя если бы судья наш на контакт вышелв день перед туром или хотя бы в день тура до него, то опять же ситуация бы очень просто разрешилась...
Итог: Повторюсь, мне всё равно виноват кто уже, по ситуации я так понял что некоторый хаос у организаторов Лиг в "организации", мне это не слишком по нраву, при возникновении подобных ситуаций в будущем я без претензий к кому либо просто забуду про существование Лиг, мне это не нужно просто-напросто...
DragonOwen писал(а):1) Илье позвонил неделю назад судья нашей Лиги и сказал что играем 5-го и 13-го
Feather писал(а):Я . как капитан - помимо телефонного сообщения , всегда прошу судью продублировать это на электронной почте
dminiv писал(а):Feather писал(а):Я . как капитан - помимо телефонного сообщения , всегда прошу судью продублировать это на электронной почте
Почему бы судьям не разместить информацию на форуме ттспорта, к примеру? Препятствий вроде нет. Народ бы видел где, когда и с кем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей