Может для поддержки промышленности и сельского хозяйства, или для поддержки пенсионеров что-нибудь напечатает..?

dminiv писал(а):Это как солдата спросить про решения генштаба)
Призывника в военкомате спрашивают:
-"В каких войсках Вы хотели бы проходить службу?"
-"В генштабе"
-"Вы что, идиот?"
-"А это обязательно?"
Alien писал(а):Идет вторая волна гриппа, - передают многие сми. Недавно наткнулся на материал (теперь найти не могу) о пользе коньяка против вирусов. Ниже тозе по теме, но не то...
http://bezprostudy.ru/narodnye-sredstva ... golem.html
После прочтения, лично от меня (после Леонова) совет: и капельку ацетона! Но, только, так, чуть-чуть, для запаха...
Alien писал(а):Кстати, настоятельно рекомендую молодому поколению, сеня по 1-му каналу показывают очень замечательный фильм "Человек дождя"
Стимулирует мозговое кровообращение!
Alien писал(а):Поелику рецепт старинный, антидот известен с незапамятных...
Рассол...!, мона пробовать иные средствА, например подобное - подобным, солянка + 50 гр. лекарства, ...да много еще чего...
Главное, чтоб простуда отступила!![]()
Alien писал(а):Отличным водятлам смотреть обязательно!!!
Особливо пернатым клубням! ибо писают по ляжкам, когда не требуется...(я ниче не забыл и не забИл)
![]()
Alien писал(а):Кстати, настоятельно рекомендую молодому поколению, сеня по 1-му каналу показывают очень замечательный фильм "Человек дождя"
Lebedev I писал(а):Alien писал(а):Кстати, настоятельно рекомендую молодому поколению, сеня по 1-му каналу показывают очень замечательный фильм "Человек дождя"
Спасибо тебе, дяденька, включил 1-й в назначенное время, а там такая хуйня в честь человека, которого правильно называл его со ведущий по радио "Модерн" Сергей Рост - НАГИШКИН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей