я согласился

Модератор: Inna
Alien писал(а):Или физ форма оч.крутая? Так у нас и среди инфантильных теннисистов есть клубни, которые могут мозги вправить, тока Фролову не говорите, (на вс.случай).
а кмс ооооч хамовитый ...
OLMar писал(а):а кмс ооооч хамовитый ...
Читал я ту ветку на ТТСПОРТе... скажем так.. там он не один такой... по-большому счету многие там пытаются высмеивать/поиздеваться.. они думают что раз они КМС или МС то они "перцы"... Я так понимаю, что им не нравиться "кривая" )) техника Александра и они считают, что "таких не берут в космонавты"... Хотел им там написать, что возможно они классные игроки, но что они сделали для развития н/т в своих городах? и сделали хотя бы половину того, что сделал Александр... хотя о чем это я... это не их уровень.. они гуру.. и пытаться поговорить с ними "за жизнь" просто бесполезно!!! Повторюсь, не исключено, что они действительно хорошие игроки, но как люди похоже говно...
Александр! как бы не сложилось дальнейшее противостояние мы с тобой!!!
klopcha писал(а):Если аватара соответствует..... то жаль, что парень оказался таким, а мы еще советовали ему, как перейти на шипы. Саша это он же?
Саша, я посекундирую, подскажу, подготовлю если нужно.
И тут должна быть нарезка из Рокки и музыка, как Саша готовится к поединку...![]()
![]()
![]()
Вернуться в «настольный теннис в России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей