Информация: Please take a moment and visit your profile to choose a flag.
18.03 пт 19.45 - турнир в Купчино(Р)
Модераторы: Aibe, Trasy, AntonF
-
Сообщение #21
- Контактная информация:
Re: 18.03 пт 19.45 - турнир в Купчино(3места своб.)

Это мой кот!Фима!!!
-
Сообщение #22
- Лига Первая "C"
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):Admin писал(а):помню Матасов Антон пару лет назад пришел на турнир с кнопками на ракетке по линии пальца правильного хвата руки = чтобы палец не уходил с ракетки, видимо ноу=хау Савинского :)
с тех пор я не видел на турнирах Антона Матасова, а ведь два года назад я гадал, кто победит - Матасов или Малов?! они ведь чем-то очень похожи.... разумеется, нынче победит Малов, он турнирный боец а не почитатель правильного хвата ракетки. смотри Илья, как бэ тебя не постигла та же участь
может быть человек бросил теннис и достиг кмс-ного уровня уже там в волейболе, а тут в теннисе бы только на сильный первый разряд бы сейчас играл... все очень ИМХО))) кнопки мне не нужны, хватает головы чтобы палец не сдвивать даже в отвественный момент когда можешь выиграть партию сейчас, ничего незначащую
ни одному кмс по теннису никогда честно не стать кмс по волейболу,волейбол спорт избранных если у тебя рост меньше 195,тебя не в одну проф.команду не возьмут,а обратная ситуация возможна видел не раз волейболиста отлично играющего в теннис,да же из наших форумчан.
-
Сообщение #23
- Лига Первая "D"
- Контактная информация:
Aibe писал(а):ни одному кмс по теннису никогда честно не стать кмс по волейболу,волейбол спорт избранных если у тебя рост меньше 195,тебя не в одну проф.команду не возьмут,а обратная ситуация возможна видел не раз волейболиста отлично играющего в теннис,да же из наших форумчан.
Да не обязательно. Бывают и такие случаи.
Blade: Yinhe Venus V-14 Pro ALC
FH: Andro Rasanter R53 ultramax
BH: Tibhar Evolution MX-S 2.1
FH: Andro Rasanter R53 ultramax
BH: Tibhar Evolution MX-S 2.1
-
Сообщение #24
- Высшая Лига "B"
Aibe писал(а):kettlebell писал(а):Admin писал(а):помню Матасов Антон пару лет назад пришел на турнир с кнопками на ракетке по линии пальца правильного хвата руки = чтобы палец не уходил с ракетки, видимо ноу=хау Савинского :)
с тех пор я не видел на турнирах Антона Матасова, а ведь два года назад я гадал, кто победит - Матасов или Малов?! они ведь чем-то очень похожи.... разумеется, нынче победит Малов, он турнирный боец а не почитатель правильного хвата ракетки. смотри Илья, как бэ тебя не постигла та же участь
может быть человек бросил теннис и достиг кмс-ного уровня уже там в волейболе, а тут в теннисе бы только на сильный первый разряд бы сейчас играл... все очень ИМХО))) кнопки мне не нужны, хватает головы чтобы палец не сдвивать даже в отвественный момент когда можешь выиграть партию сейчас, ничего незначащую
ни одному кмс по теннису никогда честно не стать кмс по волейболу,волейбол спорт избранных если у тебя рост меньше 195,тебя не в одну проф.команду не возьмут,а обратная ситуация возможна видел не раз волейболиста отлично играющего в теннис,да же из наших форумчан.
а кто кроме Иры и тебя еще волейболисты, стало даже интересно? :)
Александр Чирков я знаю вообще из футбола пришел

Я пришел из шахмат, бильярда и боулинга... Мда что-то не очень и спортивно то было

Последний раз редактировалось kettlebell 18 мар 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Сообщение #25
- Высшая Лига "B"
Admin писал(а):также дубасил в никуда, как и прежде, некто Гаврилов Георгий. А вот Андрею Звергздину дубасить можно - это его стиль, разумеется можно что-то изменить, но основное - есть и оно работает.
с Андреем Звергздиным я на балансе проиграл.. все легче и легче с ним играть становится (и сложнее и сложнее с другой стороны, парадокс)
-
Сообщение #26
- Высшая Лига "B"
Greg писал(а)::-) Всё равно хуже,если техника есть,а холовы нэт
Спасибо за поддержку)))))))))
-
Сообщение #27
- Высшая Лига "А"
- Контактная информация:
Re: 18.03 пт 20:00 - турнир в Купчино(запись)
Admin писал(а):kettlebell писал(а):эх пропущу! тестирую новый хват ракетки! пока косячу чтобы в турниры играть...
все таки надо играть правильно, с правильным хватом, я решил....
с правильной головой когда решишь играть? будет ли предварительное тестирование?
И откуда такая "любовь", ... У человека есть желание развиваться,а ему по рукам)))
-
Сообщение #29
- Лига Первая "C"
- Контактная информация:
Re: 18.03 пт 19.45 - турнир в Купчино(Р)
1.Леонов Андрей
2.Некрашенко Алексей
3.Бирюзов Валерий
таблицы потом выложу.
2.Некрашенко Алексей
3.Бирюзов Валерий
таблицы потом выложу.
-
Сообщение #32
- Лига Первая "C"
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):Aibe писал(а):kettlebell писал(а):
а кто кроме Иры и тебя еще волейболисты, стало даже интересно? :)
Александр Чирков я знаю вообще из футбола пришел
Я пришел из шахмат, бильярда и боулинга... Мда что-то не очень и спортивно то было
я себя бывшим волейболистом не считаю,увлечение волейболом лишь восьмилетний эпизод в моей жизни,с которым навсегда покончено,видя баскетбольный мяч я хочу бросить его в кольцо,а мимо волейбольного пройду совершенно спокойно мимо.
единствееный волейболист,с которым не раз пересекался это Геннадий Казачек,игравший за команду "Вектор" ,очень удивился когда увидел его в (2011г) группе турниров по настольному теннису в "быстром мяче",еще больше удивился увидев ,как он играет(на мой взгляд гораздо лучше чем в волейбол).
Вообще я хотел сказать ,что не верю что теннисист достигший уровня кмс может стать кмсом по волейболу,как и наоборот,слишком разные виды спорта.
-
Сообщение #33
- Высшая Лига "А"
- Контактная информация:
Aibe писал(а):Вообще я хотел сказать ,что не верю что теннисист достигший уровня кмс может стать кмсом по волейболу,как и наоборот,слишком разные виды спорта.
Если рассматривать звание КМС, то в лучшем случае в теннисе его сделают к 17-20 годам. Тогда по идеи и другие виды спорта уже не особо нужны, хотя молодость ещё есть. В идеальных условиях конечно можно, но жизнь с годами налагает большую ответственность и т.д.. А если раньше выполнить, то это уже таланты, на*ер серьезно пробовать что-то другое.
Теннис помогает в волейболе, выходом на мяч. Думаю обратно тоже справедливо. А вот движение рукой конечно другое.
Лично я играл за колледж в волейбол, двигался и выходил на мяч естественно отлично, как волейболисты.

Но если сравнить футбол, баскетбол, то волейбол наверное ближе к теннису из них.

Nittaku Haneyoshi DEF ST
Stiga Horizontal 55 (1.0 mm)
Stiga Horizontal 55 (1.0 mm)
-
Сообщение #34
- Высшая Лига "С"
- Контактная информация:
klopcha писал(а):Aibe писал(а):Вообще я хотел сказать ,что не верю что теннисист достигший уровня кмс может стать кмсом по волейболу,как и наоборот,слишком разные виды спорта.
Если рассматривать звание КМС, то в лучшем случае в теннисе его сделают к 17-20 годам. Тогда по идеи и другие виды спорта уже не особо нужны, хотя молодость ещё есть. В идеальных условиях конечно можно, но жизнь с годами налагает большую ответственность и т.д.. А если раньше выполнить, то это уже таланты, на*ер серьезно пробовать что-то другое.
Теннис помогает в волейболе, выходом на мяч. Думаю обратно тоже справедливо. А вот движение рукой конечно другое.
Лично я играл за колледж в волейбол, двигался и выходил на мяч естественно отлично, как волейболисты.![]()
Но если сравнить футбол, баскетбол, то волейбол наверное ближе к теннису из них.
Мои более 10 лет футбольной вратарской спортивной карьеры сильно помогают играть в защите и реагировать на быстрые мячи
-
Сообщение #35
- Высшая Лига "B"
klopcha писал(а):Aibe писал(а):Вообще я хотел сказать ,что не верю что теннисист достигший уровня кмс может стать кмсом по волейболу,как и наоборот,слишком разные виды спорта.
Лично я играл за колледж в волейбол, двигался и выходил на мяч естественно отлично, как волейболисты.![]()
А кмса получить по теннису реально если в 29 только начал? :) по идее запас здоровья должен быть до 40 еще...
-
Сообщение #36
- Высшая Лига "B"
[quote="Aibe"][quote="kettlebell"][quote="Aibe"]
8 лет волейбола это очень много... первый разряд (если такое есть в волейболе?) должен быть...
а почему теперь такое равнодушие к волейболу, что случилось, не понимаю?
8 лет волейбола это очень много... первый разряд (если такое есть в волейболе?) должен быть...
а почему теперь такое равнодушие к волейболу, что случилось, не понимаю?
-
Сообщение #37
- Высшая Лига "А"
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):8 лет волейбола это очень много... первый разряд (если такое есть в волейболе?)?
В командных видах сложнее, потому что нужен результат команды.
У меня сложилось мнение, до Мастеров им сложнее, а после Мастеров, им проще. Т.к. за футбольную бронзу 2008 года команде дали ЗМС. В настольном теннисе ЗМС сейчас не дают, раньше призеры чемпионатов мира имели точно. Сейчас за Европу дадут только МСМК.
Но для примера В. Самсонов имеет ЗМС РБ, - вице-чемпион мира, победитель Кубка Мира и т.д.
AntonF писал(а):Мои более 10 лет футбольной вратарской спортивной карьеры сильно помогают играть в защите и реагировать на быстрые мячи
Ну сама реакция - это хорошо. Но реакция это лишь видимая часть "айсберга".
kettlebell писал(а):А кмса получить по теннису реально если в 29 только начал? :) по идее запас здоровья должен быть до 40 еще...
Если в детстве никаким спортом не занимался, то.... я о таком не слышал. Надо у Киры спросить.
Если есть талант, чувство мяча, то конечно реально. Но нужно ещё иметь хорошего, "своего" "тренера", и развиваться...
Не играть бездумно каждый день, а посмотреть матчи сильных игроков, вникать, анализировать, читать, добавить офп,сфп и т.д.
Я вот знаю случай... не знаю занимался мужик в детстве или нет, но на Брянцева ходил один, в итоге примерно 15 лет и мастера выполнил. Но тогда было и легче выполнить, по рейтингу.
-
Сообщение #38
- Лига Первая "C"
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):Aibe писал(а):kettlebell писал(а):
равнодушие к волейболу это спасительно-защитная реакция организма если продолжил бы играть,то остался бы без спины и правого плеча.Разрядами вообще не заморачивался я в теннис 6 лет уже играю,выходит еще 2 года и мне 1 разряд должны присвоить

-
Сообщение #39
- Высшая Лига "А"
- Контактная информация:
kettlebell писал(а):А кмса получить по теннису реально если в 29 только начал? :) по идее запас здоровья должен быть до 40 еще...
http://tennis.stikhoplet.ru/?p=864#js-dlg
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Aibe писал(а):Разрядами вообще не заморачивался я в теннис 6 лет уже играю,выходит еще 2 года и мне 1 разряд должны присвоить![]()
.
Лёша играешь неплохо, красиво.... со стороны смотрится, держишь стабильно. Техника не кривая. Начнёшь тренить - результат будет. Спортивная база есть, - это хорошо.
-
Сообщение #40
- Лига Первая "C"
- Контактная информация:
klopcha писал(а):kettlebell писал(а):А кмса получить по теннису реально если в 29 только начал? :) по идее запас здоровья должен быть до 40 еще...
http://tennis.stikhoplet.ru/?p=864#js-dlg
в волейболе стать кмс гораздо проще,надо для этого выиграть чемпионат города,каждый год разыгрывается финал четырех,в котором играют 4 лучшие команды города,игроки которые выигрывают получают звание КМС,но ситуация в том что на площадке добывают это звание 7 основных игроков плюс 3 запасных,а звание получают 14 игроков первого состава плюс 14 игроков 2 команды и того 28 кмсов(уровень второй команды наголову ниже чем первый в итоге выдел кмсов ,которые хуже меня играли в теннисе такое не возможно)
Вернуться в «Настольный теннис в Купчино»