kettlebell писал(а):всех остальных я уже обыграл в уме в обозримом будущем![]()
Мда, в тебе пропадает писатель в жанре фэнтази, не думал о смене специальности?

Модераторы: Aibe, Trasy, AntonF
kettlebell писал(а):всех остальных я уже обыграл в уме в обозримом будущем![]()
Greg писал(а):Ivan Frolov писал(а):Greg писал(а):Ув.админ, обратите, пожалуйста, внимание,что убежал опять один "спартсмен" из третьего финала. Я конечно переживу,что сыграл на одну встречу меньше,но дело то не в этом. Почему за подобное хамство Вы не предпринимаете ни каких мер,надо таких как Солохин,Спиридонов и Тюхлов штрафовать за подобные выходки или для них создать отдельный турнир,пусть там выясняют кто кого достоин,а мы по всей видимости ниже их достоинства. Не хочется обострять напряжение в нашем дружеском общении,а очень хочется высказать прямым текстом "хуизху"..............
Ну у Тюхлова такое в первый раз вроде как. Предлагаю Админу ввести некие штрафы. Например 5% от рейтинга. НООООО, а вдруг у человека и правда оч срочное дело или здоровье подвело? Кто будет третейским судьей?)))
Когда у человека есть причина ухода,он может это сказать и извиниться, я всё понимаю,но когда Тюхлов уходил, мне сказал с ухмылочкой,что идёт покурить одетый и с сумкой,вот меня и возмутило данное пи.......во
DragonOwen писал(а):kettlebell писал(а):всех остальных я уже обыграл в уме в обозримом будущем![]()
Мда, в тебе пропадает писатель в жанре фэнтази, не думал о смене специальности?
Ivan Frolov писал(а):Greg писал(а):Ув.админ, обратите, пожалуйста, внимание,что убежал опять один "спартсмен" из третьего финала. Я конечно переживу,что сыграл на одну встречу меньше,но дело то не в этом. Почему за подобное хамство Вы не предпринимаете ни каких мер,надо таких как Солохин,Спиридонов и Тюхлов штрафовать за подобные выходки или для них создать отдельный турнир,пусть там выясняют кто кого достоин,а мы по всей видимости ниже их достоинства. Не хочется обострять напряжение в нашем дружеском общении,а очень хочется высказать прямым текстом "хуизху"..............
Ну у Тюхлова такое в первый раз вроде как. Предлагаю Админу ввести некие штрафы. Например 5% от рейтинга. НООООО, а вдруг у человека и правда оч срочное дело или здоровье подвело? Кто будет третейским судьей?)))
Aibe писал(а):Игорь на крыльце сказал мне ,что он полностью осознает то что не прав,но не в силах заставить играть себя после отрицательных эмоций и полного морального опустошения ,полученных от поражения в игре с Юрием Кисилевым.
dminiv писал(а):Aibe писал(а):Игорь на крыльце сказал мне ,что он полностью осознает то что не прав,но не в силах заставить играть себя после отрицательных эмоций и полного морального опустошения ,полученных от поражения в игре с Юрием Кисилевым.
Кисилева надо наказать - весь турнир человеку испортил.
Ivan Frolov писал(а):dminiv писал(а):Aibe писал(а):Игорь на крыльце сказал мне ,что он полностью осознает то что не прав,но не в силах заставить играть себя после отрицательных эмоций и полного морального опустошения ,полученных от поражения в игре с Юрием Кисилевым.
Кисилева надо наказать - весь турнир человеку испортил.
Полностью поддерживаю![]()
![]()
![]()
накажем первопричину, а не следствие
Вернуться в «Настольный теннис в Купчино»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей